Perselisihan Ternyata Punya 10 Manfaat

Perselisihan biasanya menjadi hal yang paling dihindari. Akibat paling parah bisa menghancurkan hubungan. Sebenarnya ada lho manfaat berselisih. Tentunya kita harus memandang perselisihan dari segi positif, artinya bukan menjadikannya pertengkaran, namun sebagai ajang diskusi dan adu argumentasi. Kalau sudah bisa melihat dari sisi tersebut, baru kita tahu manfaatnya. Apa saja? 1. Memunculkan ide Saat berselisih, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

10 Persaingan Iklan Tersengit di dunia (kocak)

1. FedEX vs DHL Truk berwarna putih telah lama menjadi sebuah icon untuk merek FedEX. Lalu bagaimana dengan truk berwarna kuning, jika kita boleh menebak iklan sengit itu ditujukan kepada DHL. 2. Pepsi vs Coke Tidak diragukan lagi, Pepsi dan Coca – Cola adalah merek yang paling sukses di dunia. Diperkenalkan pada tahun 1886 dan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil

Melihat orang mengorek-ngorek hidung untuk mendapatkan upil atau kerak kotoran di ronga hidung memang terkesan jorok. Namun dari perilaku orang-orang saat ngupil, bisa pula ditebak kepribadiannya. Jenis-jenis kepribadian orang berdasarkan cara ngupil (nose picking) terungkap dalam penelitian terbaru Dr Victor Laszlo yang dimuat dalam Journal of Psychiatric Development. Dalam penelitian tersebut ngupil atau dalam bahasa … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Definisi trademark™, copyright© dan registered trademark®

Paten adalah hak khusus yang diberikan oleh Negara kepada penemu atas hasil penemuannya di bidang teknologi (dapat berupa proses atau hasil produksi atau penyempurnaan dan pengembangan proses atau hasil produksi), untuk selama waktu tertentu melaksanakan sendiri penemuannya tersebut atau memberikan persetujuannya kepada orang lain untuk melaksanakannya. Pemegang paten memiliki hak khusus untuk melaksanakan paten yang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

8 Fakta Lucu Tentang Wanita

Berbicara soal wanita, rasanya tidak pernah ada habisnya. Makhluk yang sering disebut berasal dari planet Venus ini mempunyai sikap dan perilaku yang unik serta mengejutkan. Berikut kami sajikan fakta lucu mengenai wanita yang dilansir boldsky. Ambil selembar kertas dan cek, berapa fakta yang sesuai dengan Anda? 1. Aku pakai baju apa ya? Jika dibandingkan dengan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

7 Hal Janggal Tapi Nyata

Bila orang bilang dunia banyak kejadian unik memang benar rasanya. Banyak hal yang terjadi di luar logika. Misalnya 7 hal di bawah ini: 1. Si kembar tiga selisih waktu 11 tahun Ini benar-benar sulit untuk percaya bahwa dua gadis dan bayi berusia 3 bulan di gambar atas adalah kembar tiga, yakni Bethony, Megand dan Ryleigh. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Mata Cew vs Mata Cow

Cowok dan cewek emang sama-sama tertarik pada hal-hal yang visual. Tapi, menurut buku Why Men DoAlign Leftn’t Listen and Women Cant Read Maps karangan Allan dan Barbara Pearce, ada beberapa perbedaan antara mata cewek dengan mata cowok. Ini berhubungan dengan biologi dan kebiasaan yang berlangsung sejak ribuan tahun yang lalu. 1. Pandangan cewek lebih melebar, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

perbedaan temena baru ama sahabat lama

Ini perbedaan antara Baru temenan sama Sahabat Lama; Kalo ngantri mandi B T 1 : bro jangan lama2 ya 🙂 2 : ya bro tenang aja 🙂 Sahabat Lama 1 : o.0 woy kampret lama amat mandinya. Gue sumpahin kepeleset loh 2 : masa bodo :B Baru masuk Sekolah B T 1 : apa kabar … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Anak Mayak Nih…!

ayah : nak, tolong ayah beliin minuman dingin di warung ya… anak : coca cola atau pepsi ? ayah : coca cola.. anak : kaleng atau botol ? ayah : botol.. anak : besar atau kecil ? ayah : sialan !! beliin aja air..!! anak : natural atau mineral ? ayah : MINERAL !!!! anak … Baca lebih lanjut

Beri peringkat: