6 VGA Termahal di Dunia Dan Akhirat…

kali ini ane mw share ttg beberapa vga termahal di dunia gan

silahken dinikmati gan

6.Leadtek Quadro FX 3800 SLI (NVIDIA)

Spoiler for harga:
Rp.11 Juta

5.Leadtek Quadro FX 4600 (NVIDIA)

Spoiler for harga:
Rp.23 Juta

4.Leadtek Quadro FX 5600 (NVIDIA)

Spoiler for harga:
Rp.35 Juta

3. Leadtek Quadro FX 4500X2 (NVIDIA)

Spoiler for harga:
Rp.37 Juta

2.Leadtek Quadro FX 4000SDI (NVIDIA)

Spoiler for harga:
Rp.57 Juta

JUARANYA :

Spoiler for juara:
Spoiler for mau tahu??:
Spoiler for yakinnn??:
Spoiler for yakin gak??:
Spoiler for oke deh,jangan ngiler ya!!:
1.XFX RADEON HD 5970 Black Limited Edition (ATi)
Spoiler for harga:
Spoiler for mau tahu??:
Spoiler for yakinnn??:
Spoiler for yakin gak??:
Spoiler for oke deh,jgn salahin gw klo jantungan:
RP. 95 JUTA
benchmark vga nvidia quadro series :

barangkali agan ada yg berminat tuh!!!!

Iklan

11 thoughts on “6 VGA Termahal di Dunia Dan Akhirat…

  1. maaf yg pnya website ini, anda org islam bukan? kenpa dgn judul post Termahal di Dunia Dan Akhirat? bisakah anda menghapus akhiratnya? atau saya lapor ke pihak yg berwajib?
    terimakasih

  2. aku aja udah beli tuh yang nvdia (tapi ndak masuk daftar)……. yang 512 mb klo harganya jangan ditanya dong…… cman 220 ribu…..
    klo bandingin sama diatas jangan dah…. capein aja….

Jangan lupa tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s